目前日期文章:202003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因應武漢肺炎疫情,我從大約二月初就不斷的在處理退票的作業。大多的手續都是直接打電話找客服。而且很幸運的是,國外航空公司的客服電話其實不會太難打。以下就分享我退票的幾家航空公司經驗。

<一>國泰航空。

personify 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

<京都掰掰>

   今天的飛機是早上1130,意思是我們必須很早起,然後趕著去搭車。從京都到關西機場真的是好遠啊!我們不到七點就起床了,然後退房,搭著公車來到京都車站。要向京都說掰掰了。轉頭看了一眼大蠟燭,我們上了Haruka的車廂。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<清水寺>

   今天一整天都是京都市區,我計劃從清水寺一直玩到八阪神社,然後有時間的話可以去銀閣寺和哲學之道晃晃。結果果然,行程走不到一半,非常的free style。早上大家都睡飽飽,我還趁姊姊在洗澡的時候打日記,等到弟弟醒來,大家著裝完畢,抵達清水寺的下面已經是接近中午11點鐘了。我已經相隔13年沒有來京都的這個區域晃晃了,算是有點懷念。可能時間也久遠了,以至於我其實對這一區已經沒有太大的印象。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()