目前日期文章:20200203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<國家機器都動起來了>

   上個月,三姊弟不知道怎麼討論的,突然說過年期間要來日本玩。我一直到過年前一個半月才開始找機票,過年的機票真的是讓人驚呆了,最後我們訂了廉價航空來回一個人要兩萬多的機票,這個票價都可以飛到歐洲了啊!過年期間卻只能飛到關西。我又花了一點錢加大位,買行李,這個位子的錢和票價比已經真的算不了什麼了,幾乎就是可忽略的價格了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<殘忍的東橫inn>

   早上快九點我被鬧鐘叫醒,昨天晚上我就在猶豫要不要下樓吃早餐,早餐只到九點啊!本來想一路睡到Check out的,畢竟睡到退房也只能多睡一個小時。鬧鐘叫了之後我在床上翻來翻去也沒真的睡著,好吧下樓吃個早餐好了。意外的是,這家東橫inn的早餐不錯耶!還有炒的洋蔥炸雞,有熱食就一百分了!

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<莫名其妙的出發>

   這次大概是我出國旅行的歷史上最莫名其妙的出發,連打日記的同時我已經在回程的飛機上了,我都還不知道為什麼會跑去福岡。一開始是老婆要去東京開會,五六日三天兩夜,可是我星期五晚上有個演講,勢必是趕不上去東京陪他了。本來我已經訂好了演講會場台南大億麗緻酒店的住宿,後來有一天我無聊看機票,發現福岡出發回程的時間好棒,而且票價很合理,我就開始心癢了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()