目前日期文章:20190627 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的媽媽,母親節快樂。這是我第六個沒有媽媽的母親節,我相信我對著天空一喊你就會聽到。媽媽我很想你,時時刻刻,開車的時候,睡覺閉上眼睛的時候,搭飛機出國玩的時候,看到美麗風景的時候。今天是良良考試的日子,你應該在台中陪他吧。希望良良可以考很好,他的榜單就是最好的母親節禮物。媽媽母親節快樂,媽媽我愛你。

<曼谷中停>

   在長榮航空的飛機上,從荷蘭起飛吃飽之後就睡覺了。歐洲時間大約晚上12點我就打平座椅睡著了,中間只短暫醒來上廁所一次,睡了將近七個多小時,直到空服員叫我起床吃早餐。我選台式早餐,一樣缺貨,空服員拿了混合台式和西式的早餐給我,我吃了火腿Omelett,又吃了一碗肉鬆粥,好飽啊!謝謝他們用心了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<早安!哥本哈根>

   今天是我們旅行這一週以來,最早出門逛街的一天!雖然在富森和因斯布魯克我們都很早起,但那是為了趕車,起床,到了車站,就又繼續搭車休息了。在城市的幾天我們都睡很晚,搞到快中午才出門。但是在哥本哈根只有不到一天的時間,當然是要把握時間啦!吃過早餐,才早上930我們就早早出門了!

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()