目前日期文章:20190622 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<上課了!>

   早上九點,吃過早餐,我就換上西裝上課去了。這次來到歐洲最重要的行程當然是去會場貼海報啦!我的海報被安排在大會的第一天星期四,海報展覽的時間是一整天。我對會場周邊很熟,上次來到布拉格我就是住會場旁邊的Holiday Inn,飯店名字就叫做Holiday inn Prague congress。沒想到四年後舊地重遊,開會的地點就是當年的住宿飯店旁邊。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<布拉格一日>

   這是我第二次來到布拉格,這個很漂亮的城市。今天我們一貫的維持在大城市的慵懶,前一天那麼晚才進到飯店,早上當然要好好的賴床一下。我起床已經早上九點了,兩個人跑去吃完早餐,要出門已經接近中午。真的是一整個渡假風。出發前我們還問了飯店的Concierge,然後訂好了晚上的伏爾塔瓦河遊船。網路上訂打九折。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()