目前日期文章:20190610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<累翻了>

   今天是我們這趟旅程唯一的一天拉車日子,今天排的行程預期就會很累。我們一大早從因斯布魯克出發,搭三個小時的火車來到Linz,然後從LinzCK shuttle到庫倫洛夫。玩完之後晚上直接從庫倫洛夫又搭了三個小時的車來到布拉格。中間只有七個小時停留在庫倫洛夫,然後整天就是一直搭車搭車。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<半夜不睡覺>

   昨天兩個人還是累到晚上九點多就睡著了。可是今天是休息日,晚上必須要洗衣服,所以我半夜一點半又爬起來洗衣服洗澡,然後趁老婆洗澡的時候打了一點日記,一直到三點多才睡。幸好今天行程不趕,整天的市區旅行,讓我可以慢吞吞的東摸摸西摸摸。兩個人吃過早餐出發已經快中午了,加上公車轉乘的不順利,還有老婆到火車站突然肚子痛,真正要開始行程時已經是12點多了,算是相當愜意的一天。

<北山纜車>

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()