目前日期文章:20190513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次前往歐洲開會,老婆說想要去新天鵝堡看看,剛好過年期間卡達航空放票,我使用亞洲萬里通在國泰航空馬可波羅會的換票網站直接換票,因為行程單純,就是兩段航程杜哈轉機,所以可以直接網路開出來,不需要打電話到客服。我用了65000哩加上980元港幣換了兩張香港-杜哈-慕尼黑的行程。前後兩段都是Qsuite,也都有附睡衣。

這是我第三次搭卡達航空(單程算一次),剛好搭到三種不一樣的機型。

personify 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次搭乘卡達航空從香港前往歐洲,卡達航空在香港機場的貴賓室是和Plaza Premium First合作。雖然香港是國泰航空的主場,加上同聯盟的澳洲航空香港機場貴賓室也頗受好評,但基於Plaza Premium First比較少機會進入,我們逛完國泰航空的寰宇堂之後還是來參觀一下這間貴賓室。

Plaza premium First對於我來說最「可行」的方式,大概就是使用一次的龍騰卡額度,加上1500點的Arrture點數可以進入。但是1500點談何容易,要進去15次貴賓室,才能換得一次Plaza Premium First的入場券啊! 如果帶太太的話,那到底3000點是要怎麼集啦! 要我直接付錢進貴賓室,這我可不願意。因此趁這次卡達航空的機會,一定要來逛一下。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()