目前日期文章:20181025 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<新加坡機場>

   雖然阿聯酋航空已經幫我把行李直掛到台北,我在飛機上還是填了入境表格。一來入境新加坡護照可以多一個章,二來我可以去新加坡航空的櫃檯走星盟金卡報到櫃檯享受一下奢華的感覺。早上830,飛機降落在新加坡樟宜機場,比原定時間早了20分鐘,距離我的下一段飛機還有三個半小時,時間非常充裕。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<伊斯蘭假日>

   今天是星期五,是伊斯蘭國家的週末,杜拜的地鐵也沒有一大早營運,但是和前幾年我查到的資料相比已經有比較早了,杜拜地鐵星期五是早上10點開始營運。昨天太晚睡了,早上起不來,慢吞吞吃過早餐之後已經九點,我索性就搭飯店的接駁車,從飯店到這幾天一直去的地鐵站Deira City center,假日不會塞車,從飯店到地鐵站只要十分鐘不到,剛好搭開始營運的地鐵前往會場,省下一筆計程車錢。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()