目前日期文章:20180918 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<被希臘搶劫>

   今天睡到自然醒,床實在太大太舒服了,King bed的大小足夠兩個人一起翻身都不會摔下去,睡醒已經是早上十點。對啦!睡五星級飯店一定要睡到爽啊!起床之後老婆東摸摸西摸摸,出門已經是12點了。今天的行程很簡單,就是把雅典市區的一些古蹟看過,我想一定看不完,因為太大了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<沒水準希臘人>

   這是來到希臘的第七天,希臘真的是一個很難讓人家喜歡的國家。倒不是說他們人不好,走在街上還是可以遇到友善的當地人,店家、飯店也都還不錯,但是他們的一些習性和作為真的很難讓人家喜歡。打日記的同時我正在從卡蘭巴卡回到雅典的火車上,這趟旅程四個半小時,比高雄到東京還要久,整個車廂熱到連我對面的當地人都受不了,而且剛剛突然從隔壁間傳來濃濃的煙味,天啊原來台灣高鐵到現在車廂內都還廣播不准吸菸是怕希臘人入侵喔!在火車車廂裡吸菸,對台灣人來說是多麽不可思議的一件事,但是在希臘真的發生了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()