目前日期文章:20180912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<機掰的愛琴海航空>

   逛完Mykonos小島之後,我們提前兩個小時來到米克諾斯機場Check in。國內線沒有需要這麼早的時間Check in,但保險起見我們還是先來了。訂票的時候會選擇這班Olympic air執飛的班機是因為我經由愛琴海航空官網訂票,官網寫明如果是星空聯盟金卡會員可以有一件免費的23公斤託運行李。一件行李價值大約是8001000塊錢台幣,可以省下這一件行李,讓這班飛機的成本比其他航空公司低了一些。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<食尚玩家>

   這兩天早上我們都一邊看食尚玩家一邊吃早餐,一方面悠閒地度過美好的早晨,一方面也可以check一下我們有沒有漏掉什麼好玩的景點。食尚玩家光是聖托里尼就可以拍兩集,可見聖托里尼有多好玩多精彩。更厲害的是,兩集裡面完全沒有介紹什麼景點耶!就是一直睡一直散步一直玩。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<睡到自然醒>

   昨天打日記打到快半夜一點多,在這麼漂亮的地方睡覺,一定要睡到爽啦!清晨模模糊糊一直聽到隔壁有一個歐巴桑在講話,陽光又從窗戶外面曬進來,但我還是堅守我的床,連鬧鐘都直接按掉,醒來的時候已經是早上九點半了。

personify 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()